Блудный

                Не от мира сего , человеческого,
                Родилось твое тело критическое,
                Разрисованное всякими колкими тату.
                Кто прилично оденет с тобою фату?!

                Не до любви было тебе,не до любви.
                В твоей крови для чувства - нули.
                Хищником - танком носился вослед.
                Слабостям  наносил огонь,шум бед.

                Оттянула такого жизнь в никуда.
                Вместо мыслей льется мутная вода.
                Ты загнал душу пустую в лютый угол.
                Пачкал совесть глаз в черный уголь.

                Экземпляр сновал по миру гурьбой.
                Сердце надрывал,искал ночью разбой.
                Блудный сын, блудной судьбы грош...
                Не искал любви,так добра не найдешь.

                21 08 2015 год
                Подмосковье.
               


Рецензии