Туман

Небо упало
Можно руками потрогать,
Дым с ним смешивался очень быстро, пока я курил.
Приход осени...
Пахнет лесом, сыростью и грибами.
Но не пахнет тобой
Мне не хватает лишь касания губ губами...
А нашел ли бы я тебя вообще?
В таком тумане....


Рецензии