Красный кабриолет

В юности или на склоне лет
Иметь прекрасно кабриолет.
Там ветер дует через плечо,
Ни холодно и ни горячо.

Прохожих восхищенные взгляды
И зависть почти у каждого кряду.
Сиденья - кожа, и красный цвет, —
Иметь прекрасно кабриолет.

Сила, скорость, мотора рёв
И очень много красивых слов.
Роскошным девушкам счету нет, —
Иметь прекрасно кабриолет.

И даже если вдруг надоест,
Возможность новый купить есть.
Пожалуй, дам вам один совет:
Купите красный кабриолет!


Рецензии