***

Мне по дороге попался цветник:
Там розы, астры и лилии...
Из сказки он будто возник -
Ах, если б его вы увидели!!!

Там раздаются нежные трели
И легче дышать во сто крат.
Там настежь распахнуты двери,
Потому что он каждому рад.

Название есть у того цветника -
Надпись повыше той дверцы.
Бежит чуть заметно строка:
"Доброе и светлое сердце".


Рецензии