Остановись

Ты не подходишь
Ни под одно мое обозначение.
Ты не моя страсть, ты не мое влечение.
Ты не веришь
Во все мои предназначения.
Ты не мой друг, ты не мое лечение.
По картам можно угадать местоположение,
Но не твое.
Врач может написать хорошее заключение,
Но не для тебя.
Я наименьшая твоя проблема,
Тогда почему не забудешь меня?

Как далеко зайдет это падение?
И когда оно остановится?
Когда закончится пение?
Ты думаешь:
Возле обрыва все кончится....

Ты не включишь
По проводам для камней излучение.
Ты не мой враг, ты не мое мучение.
Ты не исчезнешь,
Как солнце в зените перед падением.
Ты не мое оружие, ты не мое ранение.
И врут все твои вычисления,
Все извещения, все вознесения.
Ты не пойдешь, ты упадешь
Белой тучей на фоне затмения.
Просто все лгут, но ты впереди,
Первая в списке других!
Похлопай себе, ложись и усни.
После введения в истории наступит забвение.

Как далеко....
Как далеко зайдет это падение?
И когда оно остановится?
Приклей крылья осенние
И полети туда, где все строится.

Ты нажмешь на кнопку воспроизведения
Опять, в сотый раз
Три тысячи лет и снова сейчас.
Ты не умрешь, ты не оживешь.
Но кто бы ты ни была,
Ты- исключение,
Нерешенная проблема,
Без ответа решение.
Ты не умрешь, ты не оживешь.
Три тысячи лет ты все смотришь ленту,
Но не дойдешь до конца,
Ведь конец еще не придуман.
Заполни пустоту...она только твоя...

Как далеко зайдет это падение?
Останови его, не жалей себя.
Приклей крылья осенние
На макет нераскрытого дня
И отправься туда, где все строится,
Где ты когда-то была,
Где ты оживешь,
Где ты ожила...


Рецензии