Мессия

Чтобы быть всех лучше,
вязи и рун,
жду, жизнью научен,
пока не умру.

Там, на том свете,
всё одно,
попав во лжи сети,
падаешь ты на дно.

Родившись всегда вновь
наполовину чистый,
из розовых снов,
заебись ты!

Может быть,
я теперь всё есть,
мессия,
чёрная пусть бестия,
не ле
бе
зив я.

30 дней без еды,
без воды 3 дня,
гремят Гренландии льды,
сибирским морозам
вняв.


Рецензии