***

Кто - то один из немногих точнее
сказать не могу не посмею
сердит и сегодня сидит у окна где вид
больше для местных вес имеет
зеркало это такой магнит
который мысли никогда отразить не сумеет
порознь перед такой порой
уже есть запасы страсти для новых
мне нравится как твое пальто
тебя превращает в толпе не искомых
в отражение всего я смотрю
о, прости я смотрю этот взгляд
не только меня но и воздух сотрясает
застрявший на языках ноября
мы молчим и так густо сплетаются тени деревьев
кажется я неисправим и как мир
мир шар упрям но не так прорезинен.


Рецензии