Наобещали многое друг другу...

Наобещали многое друг другу,
Но жизнь, шутя, нас быстро развела.
Земля же наша вертится по кругу...
И вот опять ты рядом! Вот дела!
Весна кругом,и ветер тёплый веет,
Магнолий шёлк осыпался в траву.
Сердечко то дрожит, то сладко млеет,
И я,- то ли смеюсь, то ли реву.
Давай, пока не будем мы о важном,-
Где правда, а где ложь? Кто разберёт!
Приплыл ко мне на корабле бумажном,
И очень ненадёжен весь твой флот.
К чему сейчас твои в любви признанья?
Что, радость ждать или большой беды?
Судьбой сейчас дано мне испытанье,
И как сухой тут выйти из воды?!


Рецензии