***

Что нужно сказать или написать
что бы заставить тебя замолчать
обходиться без пренебрежительных слов
утро выкашивает из - под ног болевой порог
действительно что нужно выронить и о чем жалеть
усилие - плеть нужно бить и никогда не смотреть
действия одно за другим
забирает глаголы в ступоре голый перед давно прожитой весной
так забывается наш метраж и размеры
цвет или несколько залитых глубиной стен
может сегодня уже не будет вестей
мы станем взрослей бежим по жженым полям
помнишь меня? я на все это себя променял.


Рецензии