Это ты была знаю точно...

Это ты была знаю точно...
Приходила ко мне прошлой ночью...
Я узнал балахон... А в нем девицу...
И глаза ее так и светятся...

Почему не зашла выпить чаю!?
Прошла мимо... Я снова скучаю...
Если хочешь, то можно и кофе...
Заходи погостить...Я не против...

В тишине поскучаем на кухне...
Вот и звезды начали тухнуть...
Собирайся, а-то опоздаешь...
Приходи если вдруг заскучаешь...


Рецензии