А нам известен Замысел Творца...

А нам известен Замысел Творца!
ПОМОЩНИКОВ ДОСТОЙНЫХ В НАС ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ!
Вселенных всех, подвластных Богу -
Нам не перечесть!
ЛЮБОВЬ И КРАСОТУ ТУДА НЕСТИ!
И НИКОГО, И НИКОГДА НАМ НЕ ОБИДЕТЬ!
Но чтобы нам Ему Помощниками стать,
Нам надо ШКОЛУ МУДРОСТИ ЕГО ОСИЛИТЬ!
КАНОНЫ ВЕЧНОСТИ УЧИТЬ! ПОНЯТЬ!
И каждому, Свою Дорогу в Вечность,в Небеса-
ИСКАТЬ, НАЙТИ! СТАРАТЬСЯ и УВИДЕТЬ!

       Тамара Истомина


Рецензии