Сестре Татьяне

Моя двоюродная сестра Татьяна,
Хочу поздравить с праздником тебя,
В стихах желаю счастья океаны,
И нежно обнимаю я любя.
Не получилось в гости нам приехать,
Хоть отпуск, но свалилось много дел,
Пришлось решать проблемы, что поделать?
Такая жизнь… Точней ее удел.

Конечно жаль, что не общались раньше,
Но это все возможно наверстать,
Сейчас, когда мудрее мы и старше,
О многом хочется тебе сказать.
Я верю, что восполним это время,
Приезд наш переносится и всё ж
Посеяли мы вечной дружбы семя,
Оно взойдет и будет плод хорош.

Тебе желаю радости и счастья.
Попутный ветер дул чтоб в паруса,
И обходили стороной ненастья,
Случались в жизни чаще чудеса.
Здоровья и успехов на работе,
В делах семьи любовь, покой и лад,
Чтоб жизнь текла на позитивной ноте,
По вкусу как молочный шоколад.

До скорой встречи, милая сестренка,
Мы вскорости увидимся с тобой,
Наш смех при встрече разольется звонко,
Усилится окрепшая любовь.
Моя сестра, мой ангел драгоценный,
Я рада, что тебя я обрела,
Была в мечтах моих ты сокровенных,
Но этим летом нас судьба свела.


Рецензии