Поручик н,

Светлой памяти моего двоюродного деда
            Алексея Терентьевича,
расстрелянного красными в 1920-м
               
        ПОРУЧИК  Н.
Страна борщей, страна укропов,
Страна убийств из-за угла,
Страна вранья, кривая жопа -
С рожденья подлой ты была!

Хмельницкий, «щоб не всістись на кіл»,
К Москве прошения писал,
Мазепа ж позже сделал пакость –
Петра на Карла променял.

Менялись гетьманы и ляйтеры,
Но всех общило их одно:
Не патриоты – гастарбатеры,
Гресть иноземное говно!

Россия им «давала раду»,
Защиту ото всех врагов -
Страна ж борщей «варыла зраду»,
Из запорожских из дубов.

Шевченко оскорблял царицу,
Грушевский немцам зад лизал,
Сменил он на трезубец птицу –
Грознодержавного орла!

Но вот, казалось, при Щербицком
Набрала ты ума в мозги…
Но в схронах националисты
Твой клали курс до гробовой доски…

И ныне вновь комедианты
Пришли страною управлять –
Ни благородства, ни таланта,
Лишь мразь да мразь,
Лишь ****ь да *****!

И вновь, как в времена во прежние
Трезубец в твой воткнули в зад!
Прощай, нажитое при Брежневе!
Прощай, спокойный наш уклад!
                Октябрь 2014
Октябрь 2014


Рецензии