Мы стая птиц

Нас видно в темноте, мы стая птиц!
Наши сердца горят под тусклым небом,
И, несмотря на кучу мрачных лиц,
Питаемся мы человечьим хлебом.
Иной раз глуп и скуден этот мир,
А иногда не скроет Божьей ласки.
И под святые звуки вечных лир
Куда-то люди спрячут свои маски.
А под паденье звезд всех вдруг не станет,
Под массой грима музыка умрет.
Эпоха мертвых птиц теперь нагрянет,
Ведь хлеба им никто уж не дает.


Рецензии