Я любовь отпускаю в вечность...

Я когда-то пойму, что устала.
И уйду от тебя тёмной ночью.
И лицо дождю подставляя,
я скажу, что мне плохо очень.
Дождь поймёт, он меня не осудит,
что ушла не сказав ни слова.
Пусть ключи на столе всё скажут.
Не хочу пустых разговоров.
Забывая о нас, я вспомню,
как мы счастливы были вместе.
Ты родной для меня до боли.
Ты любимый до дрожи тела.
Только знаешь, я очень устала.
Расстояния меня победили.
И все клятвы, и все обещаньия
Моя боль. Твоя боль. Забыли.
Я когда-то пойму, что устала.
И ты больше меня не удержишь.
Только это будет когда-то.
Не сейчас. Не сегодня. Не время.
Я сегодня тобой наслаждаюсь,
и клянусь, что всё это навечно.
Я сегодня твоя без отдачи.
Я твоя сейчас бесконечно.
Но, пойму, что устала, когда-то
И во всём этом смысл исчезнет.
Что мне жизнь? Что мне смерть?
Не знаю... Я любовь отпускаю в вечность...


Рецензии