О себе

От жизни немного мне надо:
Напиться любви и тепла,
Чтоб дочка и ты были рядом,
Чтоб я быть полезной могла.

Не знать слов «как больно» и «поздно»,
Не ведать обид и преград,
И видеть, как падают звёзды,
И слышать, как листья шуршат.


Рецензии