***

Переверни море во мне и я стану балластом
классно из четырех стен вырваться
в космо из постоянства пьянства
опрокидывает значит попал в то самое русло
трогает точно током пальцев хрустом
видели дни они видимо мимо сгорающим фитилем
перемотай мало ли мне понадобится влюбить тебя заново
в 4:45 утро только начинает загрузку в комнате
постой со мной начался дождь на улицах пусто.


Рецензии