***

Лишь осколки снарядов
живут у тебя внутри.
Все, кто был с тобой рядом,
молча строятся у двери.
Ты идёшь не спеша.
Ты устал уходить на войну с войны. Всё, что хочет душа -
перестать видеть страшные сны.

21.08.2015


Рецензии