Роняя слёзы

Роняя слёзы на листок.

Ты написала мне: "Люблю.

Когда всё это ты прочтёшь.

Я буду очень далеко.


Я не виню тебя во всём.

Так получилось. Не судьба.

Пусть не увидимся уже.

Душой я рядом на века"


Рецензии