Сбежала за счастьем

Косые дожди пробегутся по улицам города,
печали и радости в каплях укрыв.
Без тебя мои руки не зябнут от холода -
я просто живу, все обиды забыв.
Как будто платок с плеч уставших я сбросила
и новое счастье сбежала искать.
Я память свою в пламя вовсе не бросила -
я просто ушла свое счастье искать.

7 Августа 2015 г.


Рецензии