Были мы поэтами...

Были мы поэтами: Блоками и Фетами.
И писали разное – модное и праздное.
Нас пугали цензоры, что сошлют в Бутырку,
Но лишь надавали …
                Хером по затылку!

(из романа «Западлёныши  или Республика ШкОд» 2015)

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков.


Рецензии