***

Беру за горло
фризантино года
несуществующего
за окнами не за одним
я не увижу только вблизь
вдали витрин обман усталый
и опротивит звон стекла и счет недель
что миновали нету им конца
и степь меня несет
пустых сложений
или сложных
или
вовсе невозможных обещаний
счастья
-
обратно.
оборот.
аборт.


Рецензии