По астрологическому кругу...

По астрологическому кругу
Жизнь моя торопится, бежит,
Постарели годы — мои слуги,
Продолжая верно мне служить.

С ними я изведала невзгоды,
В радостях падение и взлёт,
Сложность всех житейских переходов,
Дней, ведущих точный им отсчёт.

Сколько было в ней прекрасных вёсен
Россыпей пылающей любви,
Жизнь моя похожая на осень,
Как её любовью и не жги.

По астрологическому кругу
Жизнь моя торопится, бежит,
Постарели годы — мои слуги,
Продолжая верно мне служить.


Рецензии
А душа, похоже, не стареет!
Как и прежде, наше сердце греет!

Нина Калашникова 4   11.03.2019 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Любовь Приказчикова   11.03.2019 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.