Девочка котика Ваську ругала

Девочка котика Ваську ругала :
" Кто съел мой сыр? Где же масло пропало?
Хлебушек мой ты зачем утащил? "
Трётся об ногу : " Я голоден был!
Мышь удрала от меня этой ночью,
Мяу и мяу - мурлычет клубочек.
Бегал за ней, а она убегала,
В норку вильнула и где - то пропала.
Целую ночь я её выжидал,
Все свои силы к утру потерял.
Есть захотелось до ужаса мне...
Завтрак готов был, стоял на столе! "


Рецензии