***

суматоха, такая штука -
ест изнутри
не подавится даже
королек, что ты делаешь?
не мудри
разве потеря гордости - это пропажа?
у тебя внутри
золотые прииски
наивности и добра
хватит для ковра
самолета
а права ты
или не права
знает ли в этом мире
хоть кто-то?


Рецензии