Город Солнца

Джулия, Джульбарс и две копейки
Встретились случайно на скамейке.
Две копейки сгавкались с болтом,
Джулия поправила пальто! ...
А Джульбарс пописял между реек
И пошёл покушать канареек,
Выпавших под утро из окна.
Дружная компания была.


Рецензии