Большому кораблю- большой воды

Пройдено пути немало,
Жизнь тебе являлась всякой-
Волнами несло на скалы,
Часто обрывался якорь.
Но незримо Чудотворец
Отводил всегда опасность,
Как бы ни штормило море
И трепали бури снасти.

 Припев:
Большому кораблю- большой воды,
И ветра поуверенее в парус.
Пусть растворится грусть, как в небе дым,
И дольше за кормою будет старость.

Компас выйдет вдруг  из строя,
Звёзды скроются за тучи-
Просто следуй за любовью,
Это лоцман самый лучший.
Если в сердце бьётся пламя
Веры и любви с надеждой,
Усмирить в момент цунами
Можно лёгкою усмешкой.

Припев:
Большому кораблю- большой воды,
И ветра поуверенее в парус.
Пусть растворится грусть, как в небе дым,
И дольше за кормою будет старость.


Рецензии