Огненный воин песня

Мой Огненный воин,
Восстань из Пралайи
И меч  свой  сверкающий обнажи,
На страже  будь мыслей  моих и желаний
И к свету  Путь истинный мне укажи.

И всякую низкую мысль выжигай из пространства,
Если возникнет поблизости вдруг,
Сжигай без следа,чтоб не стала соблазном,
Для малых детей, что рядом идут.

Ведь мысленный образ оставит след
И может восстать через тысячу лет,
Преградой возникнуть может в Пути,
А с грузом тяжелым туда не дойти

Нелегким ,но светлым видится Путь
И времени нет , чтоб в Пути отдохнуть,
Очистить одежды и дальше идти,
Твой  огненный меч мне поможет в Пути.

Мыслью прекрасной соткем  наши платья ,
Сияньем жемчужным укрась , я прошу
И вместе с тобою, мой Огненный  воин,
В сверкающем платье Любви я к Нему поспешу!
1996 год.


Рецензии
Красиво. Романтично. Мощное и космическое произведение! Очень впечатлило! Понравилось.

Ли Чень Дао   21.08.2015 22:30     Заявить о нарушении