Вас не любовь моя пугает

Вас не любовь моя пугает,
А то, что будет после.
Так?
Когда всё быстро забывает
И госпоже не нужен брак.
Без вас мне мир не интересен,
Не интересен круг забот.
А жить без  грустных русских песен
Никто не сможет,
Не поймёт…


Рецензии