Спутники

Я вас благодарю от всего сердца
за то, что вниз позволили упасть,
за то, что мне, не дав и оглядеться,
возможность дали мне в пути пропасть.
Я ни о чем, поверьте, не жалею,
мои давно не сбывшиеся сны!
Мои ушедшие надежды не лелею
и не надеюсь встретить на краю весны.
Быть может, вам отмерено чуть больше,
не сбывшиеся спутники мои,
тревог и радостей, что бегают по коже,
вам оставляя лишь следы свои.

1 Августа 2015 г.


Рецензии