Графоман...

Стихи, словно исповедь, тайну храня,
Шифрую, от глаз любопытных,
Боясь, чтоб не выдали строчки меня,
Пишу по возможности скрытно...

Подобно змее не сменю чешуи,
(Мне думать об этом зазорно),
И радуюсь тайно, что мысли мои
Не втиснуть в сценарий мажорный!

Сплетение рифм не считаю за труд...
Когда кое-что удается,
Мелькает надежда - а может поймут?!
Тогда объяснять не придется...

Мне их не читать " в тишине, при луне",
И рифмы меня не накормят,
Наверное ген графомана во мне
Пустил преглубокие корни...

На вздохи и на комплименты глухой,
Не слушая мнений чужих,
Все чаще и чаще смеюсь над собой,
Опережая других...


Рецензии