***

Тепло и пусть так будет бесконечно
пустое только то что вечность пыль съедает
в нагрудном кармане и часах мирских
на увядание тел людских отмеченное время
и у порога не коснуться двери по косинусу
в чем - то быть уверенным на столько больше
сколько в мели кишащей рыбой разной масти
не различить прозрачности и глубины в локтях
когда казалось лодка погружена на трех частях из четырех
и ощущая боком берег ребром пиная дно
другим толкая боком время которое на всех одно
тепло и пусть так будет бесконечно.


Рецензии