Стихи не идут, хорошо пишу прозу

Стихи не идут, хорошо пишу прозу,
Но не мак хочу нюхать, хочу я мимозу.
Кривая совсем, непонятная рифма,
Сценарий для слабого очень, нелепого фильма.
Но как говорится "Через тернии к звездам",
И маркером пишем на стенах подъезда.
Потом с туалета на соседский забор,
Но дворник утром смывает позор.


Рецензии