С достоинством

Не стоит плакать и переживать,
Не стоит сокрушатся понапрасну
То, что хотел по жизни, ты и смог понять,
А, то что не хотел, теперь подвластно лишь протуберанцу.

Не стоит пыль ладонями тереть,
И колокол пустой бить языками,
С упорством в правде хорошо поспеть,
В упорстве лжи, ты венчан кандалами.

Коль так уж вышло, ты побереги,
Своё здоровье для души во благо,
Не забывай тебе еще идти,
Далекий к раю путь, но может быть,
ты держишь путь к воротам ада?


Рецензии