Blackstarовцам

За смену тысячи обид
В сердцах переменились.
Но отношения в гранит
За каждой ссорой превратились.
Почувствовав холод руки,
Услышав гром и грозы,
Согреть друг друга не теплом,
А озорным веселья звоном.
Любить за то, что мы - блэк стар,
За то, что в Маяке мы;
Дружить за то, что мы - отряд,
И обсуждать любые темы.
И обижаться ни к чему,
И извиненья не уместны,
И все же это потому,
Что мы - отряд и мы - все вместе.
Выплакать слезы до конца
И жить полсмены грустно,
Но все наполнены сердца
Добром, весельем - там не пусто.

Кричалки сокола кричать
И не понять, уснула ль Геля,
И даже детям надо знать,
Что неудобно сосать лежа.
Мы можем стих с конца начать -
Ведь мы в законах фишку рубим.
И по традиции кричать,
О том, как мы вожатых любим.
Когда всем хочется поесть
И выпить ночью кофе чашку.
И к Юле на кровать не сесть,
И спрятать на эстраде Сашку.
И не понять, какой пароль,
И как туда уместить десять.
Позвать какую-то из Оль
И осознать, как имя бесит.
У нас всегда жи есть, жи пить,
У нас всегда пакеты.
Всем вместе пауков давить,
Жить от котлеты до котлеты.
Мы можем вечно танцевать,
Мы можем тексты песен путать,
И мётлы утром забирать,
И спать по два часа лишь в сутки.
И кто здесь мастер квн,
И кто здесь мастер брейка?
И если хочешь перемен,
Традиционная линейка.
И подъем у нас завтра,
И пугали - не мы,
И не ходим на завтрак,
И завыли киты.
И устал у нас Вика,
И устала Мишель.
Саша спит у нас тихо,
Назар, стучись в дверь.

И один человек в нашей жизни
Поменял эту смену совсем.
Чуть в тюрьму не посадил он Олега.
Задыхаться он стал. Беспердел.
Ну а если без шуток базарить,
То у нас все любимые тут.
Но один человек нам подарит
Много смеха и счастья вокруг.
Как мы любим его, он не знает.
И не знает, как сильно скучали.
Но мы знаем, он тоже скучает.
И полсмены в окно мы молчали.
Не забудь наши слезы и смехи,
И сейчас будем плакать опять,
Будем вместе потом вспоминать.
Любим, целуем. Пойду играть.


Маяк, 3 смена 2015. Прощальный огонек 1 отряда


Рецензии