Сытое брюхо к эротике глухо!

Так, сначала его накормить.
(Запереть в ванной шустрого котика),
Не забыть в рюмку водки налить
И...Начнётся сплошная эротика!

Он пришёл и принёс мне букет.
Но попил лишь из яблок компотика.
А сожрал торт-котлеты-омлет!
И чего? А когда же эротика?..

Отдуваясь, он в кресле сидел-
Был похож на скупого енотика-
Чипсы, пряники, бутеры ел..
Я ждала- ну когда же эротика?!

Не на то у него аппетит...
И за что мне такая непруха?!
В голове моей фраза звучит-
Сытое брюхо к эротике глухо.


Рецензии
-А пошел бы ты, на фиг, дружок,
Раз у нас все с эротикой глухо!-
Пукнув, он восвоясь поволок,
Ненасытное жирное брюхо.

Марина Горбачева   31.08.2015 00:44     Заявить о нарушении
Фу таким быть! Спасибо за отзыв!;-Ь

Виолетта Малькова   01.09.2015 17:04   Заявить о нарушении