Одиночество

НОЧНОЕ НАМ НЕБО ПРОХЛАДУ ДАЛА
ХОЛОДНЫМ СИЯНИЕМ СВЕТИТ ЛУНА
МЕРЦАНИЕМ ЗВЕЗДЫ НЕ ДАРЯТ ТЕПЛО
И СТУЖА ОКУТАЛА ТЕЛО ТВОЕ
ОЗНОБ ПРОБИРАЕТ УЖЕ ИЗНУТРИ
НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ КУДА ТО ИДТИ
ПРИЛЕЧЬ БЫ В КРОВАТЬ НО ОНА ХОЛОДНА
И ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЕСТЬ ПУСТОТА......


Рецензии