Лунные мысли

Ты знаешь, я тут подумала:
Ведь я тебя очень люблю!
На сон свой, смотри, вот, плюнула,
Сижу, созерцаю Луну.
Она то, смутившись, скроется
За облако, как за вуаль,
То вдруг рассмеётся звёздами
В ночную небесную даль!
Луна...Как она загадочна!
Луна, передай, молю,
Ему в сновидении сказочном,
Что я его очень люблю!


Рецензии