Живать в добро - по совести и чести!

Он очень-очень многих разорил,
Используя всю силу лжи и лести!
Азарт их пользуя,чтобы нести посыл
С целью унизить, дабы обесчестить -

Загнать в долги, а лучше в кабалу,
Когда всю жизнь платить придётся банку!
Когда за честь крутиться самому!
А честь воспринимая, как жестянку,

Забить на тормоз совести, стыда,
Чтоб по процентам в сроки рассчитаться..
Чтоб был лимит открыт на долг всегда!
От чести,испугавшись, отказаться!

И, испугавшись страха жить в нужде,
Сердца в корысть и алчность устремлялись..
Все жили за предательство -  в беде!
И беды превозмочь свои старались!

*****
И мы справлялись!Русский дух силён!
И чужд вовеки - зависти и лести!
Мы, русский , всяк! посылом обречён -
Живать в добро - По Совести и Чести!

Неандертальцы сменят троглодитов..
Политика меняется, и власть..
Чтоб людям от бесчестия не пропасть,
Есть русский дух - всегда добру открытый!


Рецензии