Там уже не будет важно...

Хорошая работа,деньги, положение и статус,всё это прекрасно... Вы полюбите человека просто так,за то что он живой и настоящий... Вы посвятите время близким, и родным,всем тем кто вас не забывает не забыл... Поверьте там,уже не будет важно кто вы... На строчке Форбс, обычный олигарх или трудоголик, работяга... Там деньги не нужны,там не нужны и статусы... Для бога,будут все равны... А дьяволу без разницы...


Рецензии