Никогда

Обещала себе никого не любить,
Дать свободу войне и про чувства забыть.
Но не гложет меня это чувство, вины,
Я сдалась тебе без войны.

Обещала себе, никого не искать.
Он нашёл меня сам, не смогла устоять.
И винить в этом всём я не знаю кого.
Никогда не смогу без него.

Он моё вдохновенье, дыханье моё.
Я его обожаю сильней день за днём.
Он как самая яркая в мире звезда,
Не смогу без него никогда.

2001.04.14


Рецензии