Мой Друг, Творить Мечты Благие...

Мой Друг, Творить Мечты Благие...
Поверьте, всем Свободу дал!
Но вот настали "дни лихие",
Забыли все про "Идеал"!
Моих Миров Святая Россыпь
Ваш украшает Небосвод!
Зову Я, ДЕТИ, вас не в гости!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ГРЯДЁТ!
Вам нужно всем во Мне сплотиться,
УВИДЕТЬ В КАЖДОМ МОЮ СУТЬ!
Вам нужно в каждого ВЛЮБИТЬСЯ!
Самим собою - Богом будь!
Я всех вас знаю поимённо!
Проснитесь, Дети! ЧАС НАСТАЛ!
Трепещут Белые Знамёна!
РОССИЙСКИЙ ДУХ ИЗ ПЕПЛА ВСТАЛ!

    Откровения.ру
    Движение Творца - сайты


Рецензии