***

Сомнения что видимо на глаз
черты просвечивает лист стиха
в руках зажатый
выставленный к свету рост окажется обманом возраст
возмущение и злость нелепое пятно
точечно не так не только не очень
но приятен факт пяти шагов
в таком просторном слове.


Рецензии