Обороты любви

Боже мой, что со мною случилось,
Снег на голову иль на беду:
Я, наивная, снова влюбилась,
Мои мысли в любовном бреду.
Не найду я никак себе места
И, поверьте, нисколько не лгу:
Не любовница и не невеста —
Кто? Понять до сих пор не могу.

Припев

То стучат не колёса вагонов —
Так стучат молоточки в висках,
Капли крови гоняя солёных,
Сжато сердце в железных тисках.
Отношения с ним непростые,
Обороты любви холостые.


Ведь ему очень надо немножко —
Мир приемлем другой и размах:
Он любовь мою пьёт чайной ложкой,
Проливая её на глазах.
Только время излечит от хвори.
Что стоять у закрытой двери?
Не хочу унизительной боли,
Холостых оборотов любви.


Рецензии
Душевные строки о грустном.

Дмитрий Павлов 3   28.08.2019 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий! Иногда нужно и погрустить...

Любовь Приказчикова   29.08.2019 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.