Только в 63! я поняла... -

Только в 63! я поняла,
кто мои истинные друзья;
Их сосем немного,
но они мне даны от Бога!
 
Во многих видела лучи;
Хотелось верить: в сердечные... -
Зачастую то был фасад;
А время ведь быстротечное!
 
Я верила: в личность родную без края;
Но граней осталось... - немного; 
Спасибо, жизнь, за твою науку!
Пусть ясной будет их дорога!
 
Спасибо друзьям, которые ценят!
Спасибо за то, что меня они чтут!
От них моя жизнь толику добрее,
они дарят сердцу уют!!!


Рецензии
Как правила истинных друзей немного, с которыми нам по дороге...

Дочь Земли   17.10.2016 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.