Всё равно хорошо сегодня!

Всё равно — хорошо сегодня!
Не беда, что ты не со мной!
Можешь быть — где тебе угодно -
мы едины землёй одной!

Солнце светит одно над нами,
дышим воздухом мы одним.
Одержимы одними мечтами,
сном единым ночью мы спим.

И одна звезда над Землёю
светит в окна тебе и мне.
Мы едины Землёй одною -
значит — вместе мы на Земле!


Ноябрь, 1987г. Соликамск

Фото: Марины Ветчаковой


Рецензии