перебирая словно вишни

Перебирая словно вишни, 
Ища в них твой особый вкус, 
Мужчин с изяществом излишним 
Ввожу в искус... 

Греха не видя в том, ни края, 
Забыв о риске на черте... 
Да, я признаюсь - не святая, 
Да и они, скажу, не те. 

В них не хватает той - особой 
Тебе присущей кислоты, 
Сравнимой, разве что - со злобой. 
Они - не ты. 

Они слащавы, терпеливы.. - 
Счастливой матери сыны. 
В них нет той резкости игривой, 
Что посещает мои сны, 

Когда ложусь на чью-то руку, 
Устав от липкой суеты, 
Зевком прикрыв блудницы скуку, 
С сарказмом выдохнув: не ты...


Рецензии