Ну, вот это ты и делай

Ну, вот это ты и делай
Каждый день, когда свободен,
Когда хочет, просит тело,
Когда ум твой неугоден.
Когда можно жить без лести,
Без чужих пустых забот,
На своём законном месте,
Как большой любимый кот.


Рецензии