Такой, как ты...

Такой, как ты, уже не повстречать,
Ведь в мире ты одна, похожей нету,
Несётся время, память вороша,
Я вспоминаю те закаты и рассветы.

Я вспоминаю добродушный звонкий смех,
Улыбку, нежность, что дарила спозаранку,
Я знаю, что такой, как ты, уж нет,
Вновь выворачиваю душу наизнанку...

Не в силах прошлое мы оба изменить,
Хотя всего чуть-чуть убрать в нём надо,
Чтоб с новой силой наши воплощать мечты,
Отравленные горько-сладким ядом.


Рецензии