Ты опять судьба играешь

Ты опять судьба играешь
И со мной и с ним
Оль,рулетка понимаешь
Лучше помолчим

Здесь словами не поможешь
И не дашь совет
Успокойся,если сможешь
И во тьме есть свет

На весы судьба кидает
Столько лучших лет
Оль,лишь Бог,все только знает
Адвокаты-нет

Я надеюсь, обойдется
Трудно,понимаю
На своя круги вернется
Потерпи родная


Рецензии